ミッフィ
上の子、お箸使えないのでもうスプーンとフォークしか出してないです💦フォークカンカンとかは結構強めに注意してます!
ミッフィ
上の子、お箸使えないのでもうスプーンとフォークしか出してないです💦フォークカンカンとかは結構強めに注意してます!
「箸の持ち方」に関する質問
旦那の食べ方が汚くてうんざりします、子供にどう躾したらいいか悩みます。 まず好き嫌いが多いのが前提で、魚の皮は必ず残します。 子供の頃は嫌いだから一切食べなかったそうです。 箸の持ち方も旦那と結婚してから私…
子供が小学校の3年と2年なのですが、箸の持ち方を直したいです。 私自身、箸の持ち方が怪しくて上手く教えられないので矯正箸を買おうかと思っています。 小学校に入ってからでも効果ある矯正箸のオススメがありましたら…
将来、お子さんの彼氏や彼女と食事をするときが来ると思いますが、彼氏や彼女の箸の持ち方は気になりますか? ちなみに私はめちゃくちゃ気にしちゃうタイプで子供にも箸の持ち方が汚い子は嫌と言っています💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント