ミッフィ
上の子、お箸使えないのでもうスプーンとフォークしか出してないです💦フォークカンカンとかは結構強めに注意してます!
ミッフィ
上の子、お箸使えないのでもうスプーンとフォークしか出してないです💦フォークカンカンとかは結構強めに注意してます!
「箸の持ち方」に関する質問
最近小学一年生の息子が反抗期?ってくらい荒れてます。。 今日は朝から起こしたらなんで起こすん?とブチギレ、こっちも本気で怒り、こんな家いやや!でていく!と。出てったらええやん!と言ったものの、頼れるところ(…
手先が不器用なことが気になっています。 もうすぐ3歳です。 ・チョキができない 私がチョキの手をするんですがそれを見てもできない、キツネの形になる ・エジソン箸の持ち方が変 掴めて食べることはできるんですが、薬…
保育園へ通っている方へお聞きしたいです🙏🏻 お箸の持ち方やトイトレなど、保育園に通う子はお家ではなく園で教わる事が多いのでしょうか? 幼稚園だと各ご家庭で…という事が多いので、どうなのかな?と気になりました🥺💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント