子育て・グッズ 保育園の様子や成長、ふれあい方、性格についての質問を考えていますが、他におすすめの質問はありますか? 来月2歳の息子の発達検査があります。 保育園の担任の先生にも協力してもらいたく、 私の考えた質問を答えて頂き簡単に書面にして もらおうと思うのですが、(了承済み) 考えた質問の他に何かいい質問はありますか? Q;保育園での様子 Q;入園した頃と比べて出来るようになった事 Q;お友達とのふれあい方 Q;担任の先生からみた息子の性格 他にいい質問がありましたらコメントお願いします。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 2歳 先生 息子 友達 担任 入園 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 得意なこと 苦手なこと 集団の中でどのように過ごしているか(いつも援助が必要なのか) などはいかがでしょう? 2月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 出来ないことと聞くより苦手なことと聞けばいいんですね😊! 質問の仕方に迷ってたので助かりました! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
出来ないことと聞くより苦手なことと聞けばいいんですね😊!
質問の仕方に迷ってたので助かりました!
ありがとうございます!