妊活 昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日… 昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日と今日の時点で排卵検査薬はまだまだ陰性です、いつタイミングとったらいいか分からず悩んでます…。 先生には、一応タイミングとっておいてねと言われました。今週期は不正出血などがあり、排卵日を予測するのが難しいです… 無排卵なのでしょうか??? それとも排卵検査薬院生でもタイミングとるべきでしょうか 同じような方いらっしゃいましたでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 不正出血 先生 陰性 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵胞は20mmくらいで排卵すると言われています。20ミリまでもう少しなので、私なら念のため今日と明日、明後日とタイミング取ると思います。 もし連日が厳しいなら、排卵検査薬がしっかり反応した日にします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント