はじめてのママリ🔰
そうですね( •̥-•̥ )
るき
そうですね!私の場合親の遺伝です🤣
おとと
たしかに!
1人目なんもないマタニティライフだったのに2人目トラブルだらけでこんな違うんだ😣と実感しましたm(._.)m
ma
ほんとそうだと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですね( •̥-•̥ )
るき
そうですね!私の場合親の遺伝です🤣
おとと
たしかに!
1人目なんもないマタニティライフだったのに2人目トラブルだらけでこんな違うんだ😣と実感しましたm(._.)m
ma
ほんとそうだと思います😢
「つわり」に関する質問
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
■なんかおかしくないですか? つわりで寝込んでしまい休職し、 旦那に家計を任せていました、 元々、共働きだったのが急に一馬力に。 旦那の給与を全て生活費にまわせば、ギリ回りますが、旦那の自由に使えるお金は無…
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント