子育て・グッズ 療育って受診できるまで1年待ちとか当たり前なのでしょうか?総合病院の… 療育って受診できるまで1年待ちとか当たり前なのでしょうか? 総合病院の小児科から療育をやってる病院を紹介されたら1年待ちと言われ、療育をする子供が増えて待機になると言われました。 紹介元の病院に話をしたら医者同士で話をしたらしく、1ヶ月後に予約が取れたそうなんですけどそんなもんなんでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 小児科 総合病院 療育 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あひるまま うちの上の子は半年待ちました💦 人気のとこだと一年待ちとか当たり前らしいです💦 2月9日 ママリ 先生同士の繋がりは強いと思います😣優遇されるというか、鶴の一声でって事はあると思いますよ😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント