子育て・グッズ 今旦那と雰囲気悪くて4歳の子が「ママ、パパ嫌いなの?」と聞いてきまし… 今旦那と雰囲気悪くて4歳の子が「ママ、パパ嫌いなの?」と聞いてきました😳初めて聞かれました、、 雰囲気感じ取ってるんですかね😩 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 4歳 パパ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 子供って雰囲気わかりますよー😔 2月9日 くまうさ 子供はよく見てますから敏感に感じとると思いますよ。 私も旦那とけんかしたことをしつこく子供から言われたことあります。 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント