コメント
りり
前後に泣いたり少し寒かったりしてませんか?
これぐらいならよくありましたし、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊
りり
前後に泣いたり少し寒かったりしてませんか?
これぐらいならよくありましたし、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊
「ミルク」に関する質問
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
生後7日目ですが、混合で育ててます。 母乳片方10分ずつ(5分の時もある)→ミルク70 あげてます。 産院では3時間経ったら寝てても起こしてあげてねって言われたのですが、今日は2時間半くらいで起きてしまい、 母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いたときもありました💦
今部屋は18℃ちょっとです💦
よくありましたか😭?
手が少し冷たいのでそれででしょうか😭?そこまで気にしなくて大丈夫ですかね💦
りり
手が冷たいのであれば、室温を20℃ぐらいまで上げて、様子を見ながらブランケットなどをかけてあげてみてください😌
うつ熱防止でママが寝る時はブランケットを外してくださいね!
はじめてのママリ🔰
温度上げてお風呂も入ってきたら手足戻ってました😭✨
このぐらいの時はよくあることなんですね😭!
またなった時には室温上げてみてブランケットもかけてみます!ありがとうございます😭!