子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に手が紫色になり、午前中も同様の症状が出ています。心配です。 今ミルク飲んだ後ですが、手が紫です💦 大丈夫ですか💦?? 午前中もミルク後気付いたら手足が紫っぽくなってました💦まぶたは少しチアノーゼみたいな網状があります💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 ミルク 夫 チアノーゼ はじめてのママリ🔰 コメント りり 前後に泣いたり少し寒かったりしてませんか? これぐらいならよくありましたし、そこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 泣いたときもありました💦 今部屋は18℃ちょっとです💦 よくありましたか😭? 手が少し冷たいのでそれででしょうか😭?そこまで気にしなくて大丈夫ですかね💦 2月9日 りり 手が冷たいのであれば、室温を20℃ぐらいまで上げて、様子を見ながらブランケットなどをかけてあげてみてください😌 うつ熱防止でママが寝る時はブランケットを外してくださいね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 温度上げてお風呂も入ってきたら手足戻ってました😭✨ このぐらいの時はよくあることなんですね😭! またなった時には室温上げてみてブランケットもかけてみます!ありがとうございます😭! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いたときもありました💦
今部屋は18℃ちょっとです💦
よくありましたか😭?
手が少し冷たいのでそれででしょうか😭?そこまで気にしなくて大丈夫ですかね💦
りり
手が冷たいのであれば、室温を20℃ぐらいまで上げて、様子を見ながらブランケットなどをかけてあげてみてください😌
うつ熱防止でママが寝る時はブランケットを外してくださいね!
はじめてのママリ🔰
温度上げてお風呂も入ってきたら手足戻ってました😭✨
このぐらいの時はよくあることなんですね😭!
またなった時には室温上げてみてブランケットもかけてみます!ありがとうございます😭!