サプリ・健康 胃腸炎で下痢ができって終わったらもう食事もしても大丈夫でしょうか。… 胃腸炎で下痢ができって終わったら もう食事もしても大丈夫でしょうか。 嘔吐恐怖で吐くのが怖いです ちなみに四日目です 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 食事 夫 胃腸炎 ゆめ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐や下痢が落ち着いたなら消化のいい物を食べれば大丈夫だと思いますょ。 胃腸炎はお腹の中の菌を出し切れば治るので。 2月9日 ゆめ ありがとうございます 四日たってると菌はもうでてますかね 昨日がピークで10回ぐらい下痢でした 今日はまだ便がでていません 2月9日 はじめてのママリ🔰 たぶん便が出ないという事はお腹の中に何もないって事だと思います。 なのでもぅ大丈夫ですょ! 2月9日 ゆめ ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます
四日たってると菌はもうでてますかね 昨日がピークで10回ぐらい下痢でした
今日はまだ便がでていません
はじめてのママリ🔰
たぶん便が出ないという事はお腹の中に何もないって事だと思います。
なのでもぅ大丈夫ですょ!
ゆめ
ありがとうございます😭