ココロ・悩み 幼稚園の送迎がかなりのストレス😱むしろ行きたくない気持ちに。旦那に協… 幼稚園の送迎がかなりのストレス😱 むしろ行きたくない気持ちに。 旦那に協力はしてもらってますが💧 情けないことに2歳で幼稚園入れて後悔。 同じような方いらっしゃいますか?😅 モチベーションどう上げますか?💧 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 旦那 2歳 幼稚園 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 下の子もいるので億劫ですしストレスです😭 車の中で好きなカフェラテ飲んだりスタバのドライブスルー行ったり好きな音楽聞きながらモチベ上げてます👍 2月9日 ママリ 分かりますか? 何なんでしょ?😂 送迎だけは嫌で幼稚園行かせるだけで負荷がかかりますよね笑 スタバ☕️😌良いですよね! やっぱり送迎後は好きなことをするに限る☝️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりますか?
何なんでしょ?😂
送迎だけは嫌で幼稚園行かせるだけで負荷がかかりますよね笑
スタバ☕️😌良いですよね!
やっぱり送迎後は好きなことをするに限る☝️