かぁお
分かります😅
育児もまだちゃんと出来ないパパですが、子供の事相談しても一言で返ってきます。
オムツに関しても買っといて〜とお金だけ。
ママリ
頼りにしてみたいです〜😅
いろいろやってはくれるものの、内祝いとか予防接種の予診票とか面倒なことは後回しにされて結局私がやることに………😱
「自分のことは自分で…」って言われてモヤモヤしました😶🌫️
子どものことはどっちがやってもいいですよね!?
かぁお
分かります😅
育児もまだちゃんと出来ないパパですが、子供の事相談しても一言で返ってきます。
オムツに関しても買っといて〜とお金だけ。
ママリ
頼りにしてみたいです〜😅
いろいろやってはくれるものの、内祝いとか予防接種の予診票とか面倒なことは後回しにされて結局私がやることに………😱
「自分のことは自分で…」って言われてモヤモヤしました😶🌫️
子どものことはどっちがやってもいいですよね!?
「旦那」に関する質問
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント