かぁお
分かります😅
育児もまだちゃんと出来ないパパですが、子供の事相談しても一言で返ってきます。
オムツに関しても買っといて〜とお金だけ。

ママリ
頼りにしてみたいです〜😅
いろいろやってはくれるものの、内祝いとか予防接種の予診票とか面倒なことは後回しにされて結局私がやることに………😱
「自分のことは自分で…」って言われてモヤモヤしました😶🌫️
子どものことはどっちがやってもいいですよね!?
かぁお
分かります😅
育児もまだちゃんと出来ないパパですが、子供の事相談しても一言で返ってきます。
オムツに関しても買っといて〜とお金だけ。
ママリ
頼りにしてみたいです〜😅
いろいろやってはくれるものの、内祝いとか予防接種の予診票とか面倒なことは後回しにされて結局私がやることに………😱
「自分のことは自分で…」って言われてモヤモヤしました😶🌫️
子どものことはどっちがやってもいいですよね!?
「離婚」に関する質問
シングルマザーです。 外に1人でいる時に小さい子どもを見ると可愛いな〜と泣けてきます。それだけならまだいいのですが泣けてくると同時に私はこの子みたいに自分の子どもを幸せにできるのかなとか離婚したことで私が不…
子供の通帳作ろうと思ってます! 離婚も考えてるので、財産分与に備えて、 私の給料用の口座に貯めてある貯金を 子供達に分けておこうと思ってます! 子供だとゆうちょが多いですが、 ゆうちょに預けるメリットって何で…
今となっては、思い返せば旦那がやばい人間だったって付き合ってる時に随所でみられてたけど、付き合ってるときは私の問題ある家庭環境も含めて受け入れてくれる人はこの人しかいないと思ってた。 自分の好みでない女性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント