お金・保険 コロナの保険金10万以上振り込まれるんだびっくり コロナの保険金10万以上振り込まれるんだびっくり 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 保険 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか? なんの保険ですか? 2月9日 🫶🏻 かんぽです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました!! 2月9日 🫶🏻 私も貰えて5万くらいかなぁって思ってたのでびっくりしました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 入院とかしなくてももらえる感じなんですか? 2月9日 🫶🏻 私は入院とかせず普通に自宅では無いですがホテル療養してただけです!! 2月9日 はじめてのママリ🔰 それでも降りるんですね。 羨ましいです( ; ; ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
かんぽです!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!!
🫶🏻
私も貰えて5万くらいかなぁって思ってたのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
入院とかしなくてももらえる感じなんですか?
🫶🏻
私は入院とかせず普通に自宅では無いですがホテル療養してただけです!!
はじめてのママリ🔰
それでも降りるんですね。
羨ましいです( ; ; )