雑談・つぶやき 産後の老け込み方がこの世の終わりみたいです。このまま死ぬんちゃうか?笑 産後の老け込み方がこの世の終わりみたいです。 このまま死ぬんちゃうか?笑 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 産後 ままり コメント 退会ユーザー 私も自分の老け込みに愕然としてましたが、産後1年して仕事復帰してまわりから見られるようになったのもあるのか、復活(?)して以前のように年より若く見られるようになりました🥺👍 2月9日 ままり そうなんですね! 羨ましいです。 母乳で抜け落ちた髪は分け目が目立つし、スキンケア頑張ってるお肌はまだしも、表情も老け込んだかんじしてみすぼらしいです😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
羨ましいです。
母乳で抜け落ちた髪は分け目が目立つし、スキンケア頑張ってるお肌はまだしも、表情も老け込んだかんじしてみすぼらしいです😣