子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんのお風呂の時いつも2.3分湯船につけるんですが先に上の… 3ヶ月の赤ちゃんのお風呂の時 いつも2.3分湯船につけるんですが 先に上の子とパパがお風呂にはいって バスボールを使ってしまった場合は 湯船に入れない方がいいですか? (その後よく身体はあらいます) 最終更新:2023年2月9日 お気に入り お風呂 赤ちゃん パパ バス 体 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Sapi 3ヶ月ならもう大丈夫そうかなーとは思います🙌 肌が弱いとか荒れたりするならやめたほうがよさそうですが😶 2月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭✨少し肌が弱い子なのでやめておきました😭😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭✨少し肌が弱い子なのでやめておきました😭😭