その他の疑問 小学校2年生の女の子が喜ぶものって何でしょう?姪っ子ちゃんの誕生日プ… 小学校2年生の女の子が喜ぶものって何でしょう? 姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントで悩んでます😅 はたらく細胞が好きで、図鑑を買ったんですが、あと少し、1,500〜2,000円ぐらいで探してます。 すみっこぐらしとかディズニーも好きです。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 女の子 小学校 誕生日プレゼント 姪っ子 mokomoko(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ふ🍵 娘はすみっこアイテムなら大体喜びます😂 金額的にも無難なのは文房具やハンカチなど学校で使えるものの詰め合わせとかでしょうか。 2月9日 mokomoko ありがとうございます😊 女の子はだいたいすみっこ好きですよね! 明日見に行ってみます。ありがとうございました♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokomoko
ありがとうございます😊
女の子はだいたいすみっこ好きですよね!
明日見に行ってみます。ありがとうございました♪