コメント
□emiyu□
少し違いますが、10w1dで心拍確認しました💦
□emiyu□
少し違いますが、10w1dで心拍確認しました💦
「妊娠11週目」に関する質問
実家への妊娠報告のタイミングについてです。 現在妊娠11週、3か月の時期です。 まだ自分の家族に妊娠の報告をしていません。 自分の1つ上の姉が来月出産予定で、姉はすでに里帰り中でみんなそちらに集中している様子で…
もうすぐ11週入ります。 水分は水、スポドリ、オレンジは摂ってます。 食事が今日は朝シチュー、お昼ヨーグルト 19時頃グレープフルーツ、卵スープ(おかゆ風)少し 食べました。 そんな食べれなくても水分とってればまだ…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます!
私は2週間おきに受診で、11週の時になるので不安で🥲
心拍確認前に成長が遅かったり、出血とかはありましたか?
□emiyu□
不安になりますよね😣
私は胎嚢確認してから年末年始挟んだので2週間半空いて、毎日検索ばかりでした💦
特に出血はなかったです!ただ2週間ずれてたみたいで丁度心拍確認や成長も2週間ズレでした!
なのか
私も胎嚢確認してから胎芽確認し、更に2週間後に心拍確認の予定ですが毎回2週間待たないといけなくて…🥺
しかもここ数日量は少ないけど出血があってもうああーーって感じです😅
2週間ズレることもあるんですね!教えてくださりありがとうございます☺️