妊娠・出産 排卵日が遅れて、最終生理日から計算して11週で初めて心拍確認された方いますか? 排卵日が遅れて、最終生理日から計算して11週で初めて心拍確認された方いますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 排卵日 妊娠11週目 心拍確認 最終生理日 なのか(5歳4ヶ月) コメント □emiyu□ 少し違いますが、10w1dで心拍確認しました💦 2月9日 なのか ありがとうございます! 私は2週間おきに受診で、11週の時になるので不安で🥲 心拍確認前に成長が遅かったり、出血とかはありましたか? 2月10日 □emiyu□ 不安になりますよね😣 私は胎嚢確認してから年末年始挟んだので2週間半空いて、毎日検索ばかりでした💦 特に出血はなかったです!ただ2週間ずれてたみたいで丁度心拍確認や成長も2週間ズレでした! 2月10日 なのか 私も胎嚢確認してから胎芽確認し、更に2週間後に心拍確認の予定ですが毎回2週間待たないといけなくて…🥺 しかもここ数日量は少ないけど出血があってもうああーーって感じです😅 2週間ズレることもあるんですね!教えてくださりありがとうございます☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
ありがとうございます!
私は2週間おきに受診で、11週の時になるので不安で🥲
心拍確認前に成長が遅かったり、出血とかはありましたか?
□emiyu□
不安になりますよね😣
私は胎嚢確認してから年末年始挟んだので2週間半空いて、毎日検索ばかりでした💦
特に出血はなかったです!ただ2週間ずれてたみたいで丁度心拍確認や成長も2週間ズレでした!
なのか
私も胎嚢確認してから胎芽確認し、更に2週間後に心拍確認の予定ですが毎回2週間待たないといけなくて…🥺
しかもここ数日量は少ないけど出血があってもうああーーって感じです😅
2週間ズレることもあるんですね!教えてくださりありがとうございます☺️