コメント
ちゃまきんぐ
私もまだ行ったことないです(>_<)
同じくノロウイルスやインフルエンザが心配で(T-T)
暖かくなった4月頃から行ってみようと思っています☆
がちまる
友人に誘われ、
2ヶ月でデビューしました★
この時期怖いですよね!
午前中なら少人数なので、
行く時は午前中に行って帰って来ます!
-
ももちゅけ
初めは短い時間で帰ってもいいですね。2ヶ月からでも大丈夫なんですね!ありがとうございます(^o^)
- 1月11日
yu-ki+
2ヶ月からデビューしました😊
よくいくようになったのは、おもちゃで遊ぶようになってきた4ヶ月ごろからです✨
支援センターも場所によって利用者が多いor少ないがあるので、人が少なそうなところや時間帯を狙うと安心かもしれませんね。
ちなみにわたしの地域ではどこも入室前の検温するので発熱してる子は利用できない決りです!
-
ももちゅけ
ありがとうございます(^o^)
人が少ない時間帯が良いですね!!利用前に検温してからだと安心しますね。いろいろ地域によって支援センターも違うんですね!!- 1月11日
rana
一歳くらいから行きました、免疫ついてからのほうがいいですよ😊😊
-
ももちゅけ
そうなんですね。いろいろ病気が心配で…。少し様子をみながら考えたいと思います。ありがとうございます(^o^)
- 1月11日
ももちゅけ
私も、暖かくなってからでも良いかな~と思っています。やっぱり、ノロウイルスやインフルエンザ心配ですよね!!ありがとうございます(^o^)