コメント

さおりん
保育園には通われてますか?
うち保育園の給食レシピはめっちゃ食べるし親も食べられる味付けなので、お料理楽になるかと思います🤔
具体的には、湯で野菜の海苔和えとか、大根サラダとか、しょうがやきとかなんですけども
さおりん
保育園には通われてますか?
うち保育園の給食レシピはめっちゃ食べるし親も食べられる味付けなので、お料理楽になるかと思います🤔
具体的には、湯で野菜の海苔和えとか、大根サラダとか、しょうがやきとかなんですけども
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が幼稚園でグーパンチをされてしまい、その子のお母さんから電話が来るそうです。 息子が片付けようとしたものがその子はまだ使っている途中だったようで、パンチされてしまったようです。 腫れてもいないし、触っ…
こども園の1号認定の方、夏休み期間も延長料金払って通わせる予定の方いますか? うちは下に赤ちゃんがいて、上の子が家にいてもテレビばっかりになりそうだし、園の栄養たっぷりのお昼ご飯たべて欲しい気もして、それな…
•娘「今日〇〇ちゃんが声かけてくれたんだ♪」 私「よかったね!なんて話しかけられたの?」 娘「うーん…?」 私「ん?じゃあ〇〇は何て答えたの?」 娘「忘れちゃったぁ…」 •7:30にトイレ行き、14時頃帰ってきて、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園行っています😭😭
保育園でもお米、味噌汁、お肉しか食べないそうです。
まず出しても手をつけもしません。嫌と言ってなにも食べないので別物を作る日々で毎日ストレスすぎて、、
さおりん
あらそれは大変ですね😥
スパニッシュオムレツもだめですかね?
卵焼きではありますが、コンソメ入れて洋風の味付けになります
オムライスとかもごまかしてお野菜入れれそうかなと思いますが🤔ケチャップもだめですかね?
マヨネーズ系やとポテサラとか
あとはハンバーグにすりおろしにんじんと玉ねぎ入れてみるとか✨
めんどくさいですかね💦
ママリ
ありがとうございます😭ケチャップライス、マヨネーズダメなんです😭
よく食べるこ本当羨ましいです。