はじめてのママリ🔰
私も2人目は当日陰性で二日後にうっすら陽性でした!
3人目はタイミングとってから1週間後にはっきり陽性になってて、、、
排卵日もずれもないし、その後の成長も特にずれもなくなんなら、2週間分大きくてちょっと不思議でした😊
はじめてのママリ🔰
私も2人目は当日陰性で二日後にうっすら陽性でした!
3人目はタイミングとってから1週間後にはっきり陽性になってて、、、
排卵日もずれもないし、その後の成長も特にずれもなくなんなら、2週間分大きくてちょっと不思議でした😊
「症状」に関する質問
子供もの熱が38.5度以上が4日以上続いた事がある方、結果何でしたか? 39度超えが今5日目です。 初日に病院へ行きましたが熱出たばかりだったのでコロナ、インフルの検査はされず3日経っても熱が下がらなければ再受診し…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃん、昨日から咳をしてて 体温が今37.4℃でした。 (普段37℃前後が多いです) お風呂は入ってもいいでしょうか? 清拭だけとかにしておくべき? ちなみに明日予防接種ですが、行く前に症状連絡し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント