雑談・つぶやき 田舎でピンポーンと鳴る音に出てみたら、女性がいて永年供養できると言われた。怖い世の中だから疑ってしまう。息子の月齢を聞かれた。 こんなど田舎に。 ピンポーンってなったから出てみたら女の方が1人。 先祖代々、お嫁に行ってもどこに行っても永年供養できるとかなんとか… 大丈夫です。 って断ったけど、お嫁さんですか? 息子抱っこしてたので、何ヶ月ですか? って… このご時世、なんかこういうのも疑ってしまうから怖い怖い😥 別に大金なんてないけど、物騒な世の中イヤだなー😩 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 夫 息子 田舎 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 怖すぎますね💦💦💦💦💦 2月9日 c.c.Lemonがスキ♡ インターホン押したとき顔映ってるかも。と思い再度確認したら顔が映らないようにしてインターホン押したようで映ってませんでした… それ自体怪しいですよね💦 この辺、ど田舎で鍵なんてしないし、お年寄りは多いしなので気をつけなきゃなって思いました😥 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
インターホン押したとき顔映ってるかも。と思い再度確認したら顔が映らないようにしてインターホン押したようで映ってませんでした…
それ自体怪しいですよね💦
この辺、ど田舎で鍵なんてしないし、お年寄りは多いしなので気をつけなきゃなって思いました😥