妊娠・出産 妊娠17週目でお腹の下部で胎動を感じることがあるのか、子宮の位置がわからず不安です。腸の動きとの違いが知りたいです。 現在妊娠17週目なんですが、この頃っておへそのすぐ下くらいでも胎動感じますか?😅子宮が今どの辺まできてるのかよくわかりません😂腸の動きなのか… 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 感じますよー! 膀胱蹴られる時もあります! 2月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 感じるんですね!! 上のほうとか下のほうとか色んな場所で胎動感じますよね?!?! 結構おへそ近くで感じることも多いのでこんなに上にもういるのかと思ってしまって🤣 2月9日 ママリ 感じます! おへそ下、おへそ横、おへそ上 回転しんな〜って思ってます笑 まだまだ下腹部にいるイメージですよね笑 急成長についていてないです笑 2月9日 はじめてのママリ たくさん動いてますよね😂✨ ほんとに、まだまだ下腹部にいるイメージです🥺 ちょっと前まで胎動わからなかったのに急に色んな場所でポコって感じます😂✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
感じるんですね!!
上のほうとか下のほうとか色んな場所で胎動感じますよね?!?!
結構おへそ近くで感じることも多いのでこんなに上にもういるのかと思ってしまって🤣
ママリ
感じます!
おへそ下、おへそ横、おへそ上
回転しんな〜って思ってます笑
まだまだ下腹部にいるイメージですよね笑
急成長についていてないです笑
はじめてのママリ
たくさん動いてますよね😂✨
ほんとに、まだまだ下腹部にいるイメージです🥺
ちょっと前まで胎動わからなかったのに急に色んな場所でポコって感じます😂✨