退会ユーザー
高温期が16日以上続くと妊娠の可能性があると先生に言われましたー😳!
早い人だと10日でも出るのかな?でも出ない人も居るのでそれを分かった上でやる分にはいいと思います✨
きてくれてるといいですね☺️
退会ユーザー
高温期が16日以上続くと妊娠の可能性があると先生に言われましたー😳!
早い人だと10日でも出るのかな?でも出ない人も居るのでそれを分かった上でやる分にはいいと思います✨
きてくれてるといいですね☺️
「高温期10日目」に関する質問
※本来の判定時間外・フライング検査であることは理解していますので、批判はご遠慮ください💦 今日、高温期10日目で「陰性でも仕方ない」と思いつつ、早期妊娠検査薬を使用しました。 判定時間の5分以内では線は見えなか…
排卵日は17日夜〜18日の朝方?で排卵したと思ってます。 高温期11日目の昼に検査をしたら陰性でした。 でも吐き気と下腹部の違和感がありいつも高温期10日目でリセットきてしまうため少し期待してしまいます。 高温期9…
高温期10日目陰性でした。 妊活を始めて5周期目、きちんと排卵を確認し始めて3周期目です。高温期10日目陰性でした。 足の付け根がズキズキ 高温ももちろん維持 おりものは多くはないけどおりものシートにペタペタとつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント