妊活 ⚠️基礎体温表でます妊娠の可能性は有るでしょうか...?いつもより高温期… ⚠️基礎体温表でます 妊娠の可能性は有るでしょうか...? いつもより高温期が高いのでとても期待してしまいます💦 でもタイミング一回のみなのでそんなんで授かるわけないかー、、、とも思ったり。 高温期10日目だとまだフライングするには早いですよね? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り フライング 妊娠 基礎体温表 高温期10日目 ぽんた(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期が16日以上続くと妊娠の可能性があると先生に言われましたー😳! 早い人だと10日でも出るのかな?でも出ない人も居るのでそれを分かった上でやる分にはいいと思います✨ きてくれてるといいですね☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント