※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が気持ち悪い。子供のために我慢してるけど、最初から大事にしろって。

気持ち悪い。今更すぎる。

離婚決めて、協議書作っていますが
本当に旦那が気持ち悪い。
でも、子供のことを思うと
面会させないわけにも行かず
しゃーなし、月1でって
話になったのに。

今になって、子供子供って…
あらためて、呆れるわ。

子供に執着しすぎだろ。
なら、最初から大事にしろや。
きめーな。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
うちも今調停中ですが、一緒に住んでる時は子供のことなんか興味なかったのに離婚するとなったら子ども子どもって執着しすぎて困っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますよね。結局、自分の欲求ばかりで、相手のことは何も考えられないんですよね。もう限界が来て、気持ち悪いとしか思えません笑

• 2月21日
ママリ🔰

本当わかります。
離婚となった途端に子どもの為子どもの為って何かにつけて子ども子ども言いますが、そもそもこの状況作り出したお前が子どもの為とか言ってんじゃねーよって感じです。
子どもを持つ準備もできてなかったくせに、それを隠して子作りしやがってクソ野郎。子どもの為にお前は消えろって感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まちがいないです!お前のせいだろーが!ってなりますよね😂まじ、今更すぎるんですよね(笑)頭悪すぎて、困りますよね(笑)今になって、良い親ぶって気持ち悪いです😂

• 2月21日