コメント
はじめてのママリ🔰
103万の扶養内ということなら年末調整もしくは確定申告で戻ってきますよ☺️
退会ユーザー
今年の年末調整でもとってきますよー!
私は去年同じような状況で1月の給料で2万ちかく戻ってきました🐤
-
はむ
確定申告をしなくても今年の年末調整まで待てば来年の1月には戻ってくるってことですよね?(´;ω;`)わからなくて😭😭
- 2月9日
-
退会ユーザー
そうです!
次の年末調整で、かかった分全部戻ってきます!
結構ひかれますよね😭😭- 2月9日
-
はむ
ありがとうございます😭
引かれます笑
今年の末に年末調整したら来年の所得税は引かれないのですか?🥺- 2月9日
-
退会ユーザー
初めて扶養内で働きだして、転職もして知らなかったとき2000円弱引かれてて、え?ってなりました😭
今年入ってからの明細は引かれてないです🤗- 2月9日
退会ユーザー
去年の年末にしてないのでしたら今年の3月に確定申告したら去年の分が返ってきますよ!
来年の12月の年末調整すると去年の分は帰ってこず今年の1ー12月分が返ってきます😊
-
はむ
分かりやすくありがとうございます😭
今年の分はがほとんどなので戻ってくるとわかって安心しました🥹- 2月9日
はむ
確定申告か来年の年末調整までまつかどっちかって事ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今年の分は今年の年末調整で戻ってきますが、昨年の分はもう年末調整は時期的に不可能なので自分で確定申告すれば戻ってきます☺️
はむ
ありがとうございます!!
今年の分は来年まで待たないで確定申告すれば早めに貰えたりするんですかね?😭質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今年の分は年が明けないとできないので待つしかないです😂
はむ
わかりました!
待ちます😭😭😭