産婦人科・小児科 産後6日目に赤黒い大きな塊が出た時、異常かどうか、産婦人科に行く必要があるか不安です。 産後6日目なのですが、悪露のような赤黒い大きな塊(ピンポン玉2個分くらい)が出ました。 お腹痛いなーと思ってうんちしてた時にもろ膣から出てきました😢 これは異常ですか? また産婦人科行かないといけないんですかね? 怖くて力が抜けてしまいました😅 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 産婦人科 悪露 産後 うんち はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 2人目出産の時 たらこみたいなのがうんちきばってる時に出てきた覚えがあり 一応内診してもらいましたが 大丈夫といわれました🥹 2月9日 はじめてのままり 回答ありがとうございます😭よかったです😅 2月9日 ひなまるママ(27) ワタシもびっくりしてトイレに 看護師さん呼んじゃいました😅😅 2月9日 はじめてのままり 入院中に出たのですね💦 それは退院後は出ましたか? 2月9日 ひなまるママ(27) いや、その一回だけでした!! ちっちゃな塊とかは出てましたけど😵💫 2月9日 はじめてのままり ありがとうございます! 安心しました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭よかったです😅
ひなまるママ(27)
ワタシもびっくりしてトイレに
看護師さん呼んじゃいました😅😅
はじめてのままり
入院中に出たのですね💦
それは退院後は出ましたか?
ひなまるママ(27)
いや、その一回だけでした!!
ちっちゃな塊とかは出てましたけど😵💫
はじめてのままり