雑談・つぶやき お義父さんがカスすぎて・・・こっちだってお金ねーよ!😡 お義父さんがカスすぎて・・・ こっちだってお金ねーよ!😡 最終更新:2017年1月12日 お気に入り お金 義父 👧(8歳) コメント にゃんこ 出産のことでですか?😢 1月11日 👧 コメントありがとうございます😭❤ お義父さんが病気で入院したんです! で、普段お義父さんずっと前からニートで笑 足が悪いお義母さんが月に数万稼ぐぐらいで あとは👵👴に援助してもらって生活してたらしく、 今回の入院でお金もかかるしで お義母さんもろくに働きにいけず 👵(お義母さんの母)からこっちもお金ないから 援助してくれない?って😭 いやいや、こっちもこれから子供でお金かかるし貯金もしたいし ましてやこっちも今事情があって 貯金できてない状況だし もしお金援助してほしいとしても なんで👵が電話してくるの? 普通お義母さんかお義父さんがしてくるだろ! と思ってイライラです😡🙍 1月11日 にゃんこ それはイライラしますね😔 旦那さんの方のご両親 2人とも身体が弱いっていうか、 旦那さんに援助してもらってたんですかね?🤔 おばあちゃんからの電話は は?ってなりますね笑 1月11日 👧 お義母さんは足が痛いだけなんですけど お義父さんは心不全になって手術です(´・_・`) 援助頼まれたのは今回で初めてですが 病気する前からずっと無職だったから 貯金もないらしくて笑 ほんとカスですよね😭💔 おばぁちゃんかわいそぅです🙍 1月11日 にゃんこ 心不全… なんか事故したんですかね😔 定年で働いてなかったって 感じですかね🤔お義父さんは😥 1月11日 👧 違うんです😵 病気する前は全然働ける体なのに 仕事したくないって理由だけで ずっと仕事してなかったみたいですよ! もう何十年も! ずっとおばぁちゃん達に食べさせてもらってたらしく・・・ 1月11日 にゃんこ えええやばぁ😩😩 ゆとり…とゆーのですかね😭 おばあちゃんたちが 優しすぎますね… 1月11日 👧 そうなんです、甘やかすから😭💔 働けよカス!って言えるなら言いたいです笑 1月11日 にゃんこ でも、旦那さんのお義父さんだから 言えないですよね😭😭 1月11日 👧 言えないですね😭💔 旦那には言ってますけどね笑 旦那もお義父さん好きじゃないみたいで お金かかるから早く死んで欲しい って毒舌はいてましたよ🙏 1月11日 にゃんこ 旦那さんもそお思ってるんですね😩 でもそう思っちゃう人ほど 長生きするもんですよ…笑 1月12日 にゃんこ あんまり思いつめすぎないように してくださいね😭 初期とはいえ、 ストレスとか身体に悪いので😭 1月12日 👧 そうですよねっ😱 お話聞いてくださりありがとうございます🙏❤ 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
コメントありがとうございます😭❤
お義父さんが病気で入院したんです!
で、普段お義父さんずっと前からニートで笑
足が悪いお義母さんが月に数万稼ぐぐらいで
あとは👵👴に援助してもらって生活してたらしく、
今回の入院でお金もかかるしで
お義母さんもろくに働きにいけず
👵(お義母さんの母)からこっちもお金ないから
援助してくれない?って😭
いやいや、こっちもこれから子供でお金かかるし貯金もしたいし
ましてやこっちも今事情があって
貯金できてない状況だし
もしお金援助してほしいとしても
なんで👵が電話してくるの?
普通お義母さんかお義父さんがしてくるだろ!
と思ってイライラです😡🙍
にゃんこ
それはイライラしますね😔
旦那さんの方のご両親
2人とも身体が弱いっていうか、
旦那さんに援助してもらってたんですかね?🤔
おばあちゃんからの電話は
は?ってなりますね笑
👧
お義母さんは足が痛いだけなんですけど
お義父さんは心不全になって手術です(´・_・`)
援助頼まれたのは今回で初めてですが
病気する前からずっと無職だったから
貯金もないらしくて笑
ほんとカスですよね😭💔
おばぁちゃんかわいそぅです🙍
にゃんこ
心不全…
なんか事故したんですかね😔
定年で働いてなかったって
感じですかね🤔お義父さんは😥
👧
違うんです😵
病気する前は全然働ける体なのに
仕事したくないって理由だけで
ずっと仕事してなかったみたいですよ!
もう何十年も!
ずっとおばぁちゃん達に食べさせてもらってたらしく・・・
にゃんこ
えええやばぁ😩😩
ゆとり…とゆーのですかね😭
おばあちゃんたちが
優しすぎますね…
👧
そうなんです、甘やかすから😭💔
働けよカス!って言えるなら言いたいです笑
にゃんこ
でも、旦那さんのお義父さんだから