退会ユーザー
3歳半で入園しましたが、年少は毎月1ヶ月の半分以上休んでました!
一回の風邪で1週間くらいは休んで、また1週間行って、風邪で休んでの繰り返しでした😭
今年4月から年中ですが、冬休み明けからは風邪ひいてないので、少しずつ強くなってるんだと思います😊✨
🍓
現在年中です。
もともと身体は強い方ですが、年少は3ヶ月に1度熱を出してました!2日で治る程度の風邪でした。
年中は今のところ皆勤で行っています😊
退会ユーザー
毎月というほどではないですが、年少の頃はやはりすぐ風邪をひいてましたね。。コロナでマスクと手洗いが徹底されていましたが、それでもです。また、通常時なら休むほどでなくても当時は感染に園も過敏になっていて、風邪症状があれば少しであってもお休みしてました💦
でも身体は確かに強くなっている実感があります!寒波も無事乗り越えてますし休まなくなりました!園通しても年長さんはお休みが少ない印象ですね💡
🫧
今年少ですがほとんど休んでないです☺️
休んだのは4回で2回は熱ですが
あとの2回は私用です👏🏻
退会ユーザー
年少は皆勤賞でした😊
年中は1回休んだぐらいですね!
ゆんた
満3から上2人通ってますが、上は何度か熱だしましたがほんと数回休んだかなくらいで、真ん中にいたっては休んだ事ないくらい風邪ひかないです😃
ママリ
皆様ありがとうございます🕊️
どんどん免疫つけて強くなるのを待つしかないですね😭
ありがとうございました☺️
コメント