コメント

テリア
上の子の時ですが、産院ではほほえみでしたが便秘になりE赤ちゃんにしたら飲まなくなり、結局はいはいにしたら便秘も飲みも落ち着きましたので、卒乳まではいはいになりました✨
赤ちゃんも好き嫌いあるのかもしれないですね♪
小さい物を買ったり、サンプルを貰ったりして試してみるの良さそうですね。あと乳首の大きさを変えたら飲みが良くなったりもしました!
テリア
上の子の時ですが、産院ではほほえみでしたが便秘になりE赤ちゃんにしたら飲まなくなり、結局はいはいにしたら便秘も飲みも落ち着きましたので、卒乳まではいはいになりました✨
赤ちゃんも好き嫌いあるのかもしれないですね♪
小さい物を買ったり、サンプルを貰ったりして試してみるの良さそうですね。あと乳首の大きさを変えたら飲みが良くなったりもしました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月首座り前の男の子です。抱っこ紐についておしえていただきたいです。 ベビービョルンのハーモニーをネットで買ってしまい2ヶ月くらいから練習しているのですがうまくつけられていないようで足が後ろにそれてしま…
生後3ヶ月あと2週間ほどで4ヶ月になるけど、モロー反射のようなビク付きはまだ残っていても問題ないのでしょうか…😢 寝ている時に音など何もないのに大人の寝ピクのような感じになる時がまだあって… 昼間も遊んでいて少し…
生後3ヶ月頃から寝返りをマスターしてるのですが、もうすぐ生後5ヶ月現在、寝返り返りをする予兆がありません、、 寝返り返り練習させた方がいいのでしょうか? 2ヶ月近く寝返り返りしなかった子いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとおんなじミルク飲むから赤ちゃんも飽きてきちゃったりするんですかね〜😂はいはいのスティックかなんか試してみます!!🙏🏻💕