サプリを飲んでいる方、効果を感じた方いますか?どちらがいいか迷っています。
このサプリ飲んでる方、飲んだ事ある方いますか?
どちらも似ていて、どちらがいいかなーと悩んでます😅飲んで効果を感じられましたか?
- はじめてのママリ🔰さん
コメント
ふう
妊娠中、授乳中は葉酸がしっかり摂取できている方が良いことと、乳製品が苦手で不足しているだろうなということもありカルシウムも摂取したかったので左側の葉酸の方を摂取してました☺️
食事中でしたらすみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
元々、快便でしたが中期頃便秘になり悩んでましたが丁度その頃、買い忘れてサプリ飲んでいなかったのでマシになれば良いな〜と思い、すぐに再開したら便が出る頻度もあがったので、効果は感じられました!
はじめてのママリ🔰
妊活中から産後半年くらいまで、左を飲んでいました!
右はビタミンAが結構入っているので、妊活中、妊娠中だったらやめておいた方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
肌トラブルが減りました😊
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰さん
妊活中~妊娠中~産後は左の方が良さげですね!左を購入しようと思います!
- 2月10日
はじめてのママリ🔰さん
確かに。左はカルシウムも摂取できますね😊妊活中~妊娠中~産後は左の方がトータルでよさげなので左を購入しようと思います!便秘も酷いので💦参考になりました!