家族・旦那 モラハラのため離婚を考えています。子供がパパを怖がるようになりました。変わることを具体的に書いてもらえますか? モラハラのため 離婚したいって伝えたら 変わるから時間をくださいと… 子供は何度か夜寝る前に パパ怖いって言ってます。 子供の前で喧嘩してからです。 どうなんでしょう? 何をどう変わってくれるのか 書いてもらっても良いでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り パパ モラハラ 喧嘩 離婚したい のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 主さんの中で許せないほどのモラハラなら、 そんな時間を待つ時間はありませんって言います 人が変わるって相当難しいと思います、大人になればなるほど…… どう変わるのかは確認していいと思います🤔 2月9日 のぞ。 怖くなっちゃってます😞 旦那のことが。 確かに変わってくれたら… とも思うんですが 責められるのがまたあるのかな?とか 思うとなかなか…と思ってしまいます。 旦那側からどう変わってくれるかを 聞いてみようと思います😄 こうして欲しいじゃなくて…。 2月9日 ままり そうですね!旦那さんからどう変わるのかを聞いてからでもいいかもですが…… 私ならあまり期待しないです😂 大人になって性格を変えるって相当難しいと思います、 あとお子さんも怖がってるって相当ですよね💦 義実家やご実家巻き込んでもいいと思います、それだけこっちは離婚も本気で視野に入れてるよ!って脅しではないですが…… 2月9日 のぞ。 ですよね、わたしも性格を変えるの 大変ですから 結局同じ喧嘩をしてるんですよ…! 喧嘩というか言われると言うか。 わたしもあまり期待してないんです。 気持ち的には結構離婚したいと 思っててもう動き始めたいくらいなんですよね…! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
怖くなっちゃってます😞
旦那のことが。
確かに変わってくれたら…
とも思うんですが
責められるのがまたあるのかな?とか
思うとなかなか…と思ってしまいます。
旦那側からどう変わってくれるかを
聞いてみようと思います😄
こうして欲しいじゃなくて…。
ままり
そうですね!旦那さんからどう変わるのかを聞いてからでもいいかもですが……
私ならあまり期待しないです😂
大人になって性格を変えるって相当難しいと思います、
あとお子さんも怖がってるって相当ですよね💦
義実家やご実家巻き込んでもいいと思います、それだけこっちは離婚も本気で視野に入れてるよ!って脅しではないですが……
のぞ。
ですよね、わたしも性格を変えるの
大変ですから
結局同じ喧嘩をしてるんですよ…!
喧嘩というか言われると言うか。
わたしもあまり期待してないんです。
気持ち的には結構離婚したいと
思っててもう動き始めたいくらいなんですよね…!