コメント

ゴルゴンゾーラ
2ヶ月になるくらいにはなくなってました!
ゴルゴンゾーラ
2ヶ月になるくらいにはなくなってました!
「モロー反射」に関する質問
低酸素性虚血性脳症で生まれて、予後問題なかった方はいますか? 2人目の子が分娩時の臍帯脱出により重症新生児仮死・低酸素性虚血性脳症の中等症で生まれました。 NICUでの低体温治療を経てGCUに移り、MRIは問題ありま…
新生児22日目です。 最近夜の一定の時間(21時から24時)になると、顔を赤くしながら手足を力いっぱいバタバタさせて眠れず泣いている事が多くなりました。力がすごく硬直気味で手足を動かしてます。 日中はその動きが無く…
娘が昨日くらいから入眠時に ビクッと何回もして10分程で起きてしまい 昼寝が全然できてないです🫠 調べると、点頭てんかんや入眠時ミオクローヌスなど 出てきて心配です🥲 まだ生後6ヶ月でモロー反射とかってあるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モロー反射があるときるどんなかんじで寝かせてましたか?洋服とかも聞きたいです!
ゴルゴンゾーラ
日中はほぼ抱っこでした💦
夜は添い乳か、ソファに寄りかかってラッコ抱きで寝かせることも多かったです💦
服は肌着にカバーオールでした!
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🥲おくるみとかスワドルは使わない感じでしたか?😊
また布団とか普通に使ってましたか?