コメント
りん
私は2ヶ月から完ミですが、寝てる間はなるべく起こしたくない、ってすると毎日バラバラでしたよ!
寝る前は、ミルク飲んだら寝かしつけに入ってました!
ルーティンをきめていて、
お風呂→スキンケア→ミルク→寝る、にしてたら、比較的そのまま寝ることが増えましたよ〜
りん
私は2ヶ月から完ミですが、寝てる間はなるべく起こしたくない、ってすると毎日バラバラでしたよ!
寝る前は、ミルク飲んだら寝かしつけに入ってました!
ルーティンをきめていて、
お風呂→スキンケア→ミルク→寝る、にしてたら、比較的そのまま寝ることが増えましたよ〜
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。完母です。 体重は増えすぎなくらい増えてますが、授乳間隔が空きません💦 飲みムラが激しいです。夜中も3時間空きません。 飲むのも下手くそで乳首が痛いです。 そして夜授乳後絶対一度は完全に覚…
1歳未満でインフル感染したお子さんいますか? 昨日上の子がインフル陽性で、9ヶ月の下の子も 夜から高熱が出ており感染したと思います。 ミルクの飲みが悪く朝いつも240飲むんですが 今日は120飲んで寝ました。 高熱でミ…
混合で育ててるんですが 夜中の授乳終わって旦那が起きるまでに30分、1時間程しか寝れず朝の授乳がきつくてついつい朝だけ🥧やらずにミルクにしちゃいます。 ありだと思いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k,
そうなんですね!!
日中もルーティン決めてますか??
りん
返信できてなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️
日中はルーティン決めてないです!
朝も7-9時の間で、子供が目が覚めたら起きるってしてるので、ミルクの時間も起きた時間によって変動させてますね🤔
k,
なるほど🫢皆さん似たような感じなんですね♪