コメント
はじめてのママリ🔰
した方がなんか印象いいですよね🥺💐そこまで気が回るのすごいです😮💨❤️
はじめてのママリ🔰
した方がなんか印象いいですよね🥺💐そこまで気が回るのすごいです😮💨❤️
「義父」に関する質問
パパのことを普通の機嫌テンション?の時も嫌いとか好きじゃないというお子さんいる方いますか? うちは娘が0歳から一緒にいる彼と3歳の時に連れ子婚してから2年経って娘5歳で一緒にいる期間はほぼ年齢なんですけど普通の…
親戚の集まりについてです。 年末年始・お盆・ゴールデンウィーク義父母家で集まるのはまだわかりますが、義父の兄家にも行かないといけないのが気が進みません😅 どのくらいの頻度で集まり、どのくらいの範囲で行きます…
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんママ
やっぱり印象はいいですよね😊母にお願いして電話してもらいます✨