コメント

はじめてのママリ🔰
した方がなんか印象いいですよね🥺💐そこまで気が回るのすごいです😮💨❤️
はじめてのママリ🔰
した方がなんか印象いいですよね🥺💐そこまで気が回るのすごいです😮💨❤️
「義母」に関する質問
ひとりごとです。 同居してる義母に2年半経ってようやく 「性格が合わないから家の中で距離を置きたい」 と言うことができ、顔を合わせる時間がぐっと減り気が合わないし好きでもないことをはっきり言えたので、もういい…
産後義実家にお世話になってます。 義両親は共に80代で高齢な事もあり、頼るにも不安な事が多々あります。 用事があって2時間程見ててもらってる間も、オムツ替え方教えていても替えてなくて帰ったら泣いてる事も。 それ…
少し前に電動自転車を主人に買ってもらいました。主人が自転車と娘と記念に撮った写真を、主人がみてねに載せたら義母が「電動自転車高いよね😅○○(主人)も大変だね」とコメントがありました。電動自転車を買ったことは少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんママ
やっぱり印象はいいですよね😊母にお願いして電話してもらいます✨