※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす🧸
子育て・グッズ

ベビーカーについてのおすすめを教えてください。1ヶ月健診が終わり、お出かけしたいので購入を考えています。

みなさんベビーカーは何使ってますか?
1ヶ月健診も終わり徐々にお出掛けしていきたいので、そろそろ買おうと思ってるのですが、おすすめ教えてほしいです🥺💗

コメント

ゆー

エアバギー使ってます!

• えす🧸

えす🧸

友人がエアバギー使ってて、軽い力で押せて、振動が少ないから道路状況を気にしなくて使えるって言ってました🥺
    ありがとうございます!参考にします❤️

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

アップリカの三輪使ってます!
自転車と同じタイヤなので段差もへっちゃら、小回りききます✌️
開閉も簡単ですし、折りたたんで自立もします!

ただ重たいので、電車やバスを頻繁に使うようでしたら乗り降り大変だと思います😇

• えす🧸

えす🧸

自転車と同じタイヤなんですね😳🎉赤ちゃんへの振動が気になるので、段差すんなりいけるの良いですね🙆‍♀️
    基本車移動でベビーカーを使う予定なので、重さよりも操作重視で探してました✨
    ありがとうございます❤️

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

サイベックスメリオカーボン使ってます!
見た目もスタイリッシュだし、安定感があって押しやすいです😊

• えす🧸

えす🧸

サイベックス、見た目がドタイプでした🥺
    安定感大事ですね!操作重視で探してるので参考します!
    ありがとうございます❤️

• 2月9日