妊娠・出産 妊娠22週ですが今日はなんだかお腹が重いです。朝トイレ出たので便秘で… 妊娠22週ですが今日はなんだかお腹が重いです。 朝トイレ出たので便秘ではないと思いますが 便秘の時のような感覚?です。 (圧迫すると痛みそうな) よくあることなのでしょうか… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 便秘のようなってことはお腹が張ってますか? 様子見て悪化するようなら早めに病院に電話したほうがよいかもですね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 張る感覚がまだよくわからないのですが、 お腹を触って見てバスケットボールのように硬いとかはないです💦 2月9日 ママリ 後期に入らないとよく分からないですよね💦生理のように重いようでしたら念のためお医者さんに電話してもいいかもです😌 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張る感覚がまだよくわからないのですが、
お腹を触って見てバスケットボールのように硬いとかはないです💦
ママリ
後期に入らないとよく分からないですよね💦生理のように重いようでしたら念のためお医者さんに電話してもいいかもです😌