コメント

退会ユーザー
上の写真も奥二重に見えるので
痩せても奥二重かな?と思います!

なあ
写真見ると元々二重と言うより奥二重かなーって思います💦
奥二重の幅が変わっただけかなと😣
-
yy106119
二重ではなくても痩せたら上の写真くらいに戻る事もありますかね?😶
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
元々がぱっちり二重ではなく、奥二重だと思います😰💦💦
退会ユーザー
上の写真も奥二重に見えるので
痩せても奥二重かな?と思います!
なあ
写真見ると元々二重と言うより奥二重かなーって思います💦
奥二重の幅が変わっただけかなと😣
yy106119
二重ではなくても痩せたら上の写真くらいに戻る事もありますかね?😶
はじめてのママリ🔰
元々がぱっちり二重ではなく、奥二重だと思います😰💦💦
「女の子」に関する質問
先生は付いてるかんじもするけど、、まだ確定はされず🤣 割れ目にも見えるところがあるから女の子? やっぱ男の子? もっとはっきり映る感じはあるんかなぁ😅 分かる人いたら教えてください☺️ 今妊娠20wです!
保育園の室内履き用の上靴、 うちの息子はピンクを選んだんだけど、 それを見たそれぞれの母の反応が 義母「◯◯くん、女の子みたい〜😫」 実母「まあ!◯◯くんらしくていいね〜🥰 これくらいの男の子がピンク選ぶ…
【女の子の袴のおすすめを教えてください!また、何センチを買うといいですか?】 お食い初め~初節句で同じものを着れるといいなと思っています サイズは何センチを購入するといいでしょうか 初節句は生後7ヶ月です🎎 袴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy106119
二重線はあるのですがこの感じの瞼だと奥二重になるんですね(>_<)