はじめてのママリ
コロナになったときそんな感じでした💦
子供は2日ほどで熱も下がり元気でしたが私は熱もあれば起き上がるのもやっとな状態だったので、もう好きなだけYou Tube見せちゃってました😅😅
退会ユーザー
うちの子もそうです!なんならお菓子片手にYouTubeですよ😹気にしません🥺
はじめてのママリ
コロナになったときそんな感じでした💦
子供は2日ほどで熱も下がり元気でしたが私は熱もあれば起き上がるのもやっとな状態だったので、もう好きなだけYou Tube見せちゃってました😅😅
退会ユーザー
うちの子もそうです!なんならお菓子片手にYouTubeですよ😹気にしません🥺
「遊び」に関する質問
鼻水たらーん。若干微熱あり。 鼻風邪うつったなー。 なんか悪化する前にしておいた方がいいことありますか? 1歳にして初です。 念の為明後日の検診と予防接種をキャンセルし、友達との遊びもキャンセルにしておきました…
ママ友同士の関係って難しいなと思ってしまいます💦 年少で子供同士が仲良く、お互いの家に遊びにいったり出来るママ友ができました。 話していて楽しいのですが、今日はなんだか機嫌悪い?とか あの発言ダメだったのかな…
職場の男性先輩(既婚子持ち)から不倫?遊び?に誘われてます💦うちは旦那と職場で結婚し、今はお互い違う職場にいますが、今の職場の先輩から誘われてます💦過去の恋愛話をしたところ、遊び人だったと思われたようで😵💫恋愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント