コメント
もな💅🏻
普通は入園する前の年の夏休み頃に見学に行く人が多いと思います!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の見学なので子供いなくても関係なく見に行くで大丈夫ですよ🥺
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!早すぎなのかコロナもあるしいつ行けばいいのか迷ってて🤔💦
ありがとうございました。- 2月9日
もな💅🏻
普通は入園する前の年の夏休み頃に見学に行く人が多いと思います!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の見学なので子供いなくても関係なく見に行くで大丈夫ですよ🥺
初めてのママリ🔰
そうなんですね!早すぎなのかコロナもあるしいつ行けばいいのか迷ってて🤔💦
ありがとうございました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママ友に、同じパート先で働かないかと誘われました。 夏休みも土日も休める職場らしく良いなと思ったのですが、私は仕事を覚えるのに時間がかかります… もし同じ職場で働けば万が一トラブルになった…
今年度小規模保育から幼稚園に転園した4歳の娘がいます。 幼稚園でとある女の子に 「どうしてお腹がそんなに出てるの?」と聞かれたそうです。 娘は気にしているわけではなさそうで「背も高いからね」と言ったそうですが…
お子さんが幼稚園に通っている方、園から帰ってきたらどう過ごしていますか? 14時半にお迎え 〜15時おやつ着替え 〜15時40分ピアノ勉強 〜17時15分アニメ 17時半ご飯 勉強が終わったら自分も仕事で疲れているため少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!コロナもあるし早めにと思ってましたが早すぎですかね😅💦
ありがとうございました。