妊娠・出産 今日も無事に心拍確認できた(*^^*)赤ちゃんは22ミリ...小さい!?基準ギリ… 今日も無事に心拍確認できた(*^^*) 赤ちゃんは22ミリ...小さい!? 基準ギリギリ...。 これからどんどん大きくなっていってくれるかな? そして昨日、こちらでご相談して良かった...カンジダ腟炎でした( ノД`) 何にも言われなかったけど、普通にお風呂に入っていいんですか? 今日はお薬いれたし、シャワーの方がいいのかなぁ? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 心拍確認 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まみ 私も今日、お薬入れました! 先週も洗浄してますけど入浴については何も言われませんでした。 なので普通に入浴していますよ(*^^*) 1月11日 わんわん ありがとうございます♪寒いのにシャワーだけは辛いなぁと考えてました( ノД`) お風呂に入れるなら良かったです(’-’*)♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます♪寒いのにシャワーだけは辛いなぁと考えてました( ノД`)
お風呂に入れるなら良かったです(’-’*)♪