コメント

はじめてのママリ
まだ高温が11日なので、排卵日が3日ほどズレたかと思います😅
妊娠していればあと3日以降も高温でしょうし、線は出る頃ですよ
はじめてのママリ
まだ高温が11日なので、排卵日が3日ほどズレたかと思います😅
妊娠していればあと3日以降も高温でしょうし、線は出る頃ですよ
「フライング」に関する質問
妊娠陽性のときの旦那さんへのサプライズについて 予定日の4日前にドゥーテストでフライングしちゃいました…早期妊娠検査薬が売っておらず… そしたらまさかの濃い色で!!!🥹週4〜5で頑張った甲斐があった… サプライズ…
妊娠検査薬について 排卵日確定だったら、 排卵後何日目から検査薬は反応し始めますか? フライングは承知ですが🙇🏻♀️ 9/11〜12朝にかけて排卵 生理予定日は9/27です!
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
基礎体温をまだ測り始めたばかりだったので無知でお恥ずかしいです💦
教えていただきありがとうございます!
3日以降まで高温が出るのを期待したいと思います😭