コメント
はじめてのママリ
まだ高温が11日なので、排卵日が3日ほどズレたかと思います😅
妊娠していればあと3日以降も高温でしょうし、線は出る頃ですよ
はじめてのママリ
まだ高温が11日なので、排卵日が3日ほどズレたかと思います😅
妊娠していればあと3日以降も高温でしょうし、線は出る頃ですよ
「フライング」に関する質問
排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具…
1人目は2ヶ月目で出来たのに、2人目全然出来ない… 生理予定1日過ぎて、生理くるのが怖い、来ないでほしい。 いっそフライング検査しようかと思うけど結果を知るのも怖い。妊娠してる!って希望持ったままでいたい。 赤ち…
雑談です⭐️ 軽い気持ちでお答え下さると嬉しいです🎵 2人目妊活中です🎵 先月こんな感じでタイミングとりました⭐️ そして、今月の5日高温期13日目でドューテストで フライングしましたが真っ白でした😭 8日が生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
基礎体温をまだ測り始めたばかりだったので無知でお恥ずかしいです💦
教えていただきありがとうございます!
3日以降まで高温が出るのを期待したいと思います😭