はじめてのママリ🔰
全然毎日なんて行ってなかったですし、歩くようになってからも行ってないですよ😂

はじめてのママリ🔰
予定なかったり、わたしがそんな気分になれなかったりする時は出かけないです😂
出かける時は最近ベビーカー拒否が始まったので、前向きで抱っこ紐使ってます!

はじめてのママリ🔰
お外が好きそうならベビーカーや抱っこ紐でお散歩行けたらいいですよね♪
ママが散歩大変だな〜って感じるようであれば気が向いた時だけで全然おっけいだと思います🫶💗
最近は天気も気持ちいいのでお庭にでるくらいでも気晴らしになりそうですね😋

サクラ
私がめんどくさくて全く出かけないので、そう言う時は家の中の日向に行って、足の裏太陽に当ててます😂

ママリ
家にいても暇で暇で仕方なかったので、お天気さえ良ければ毎日のようにベビーカー乗せてお散歩行ってました!
(秋頃で気候も良かったからかもしれません💦)

moony mama
自分の気分転換のために、ほぼ毎日お散歩してました😆
歩けないうちは、ベビーカーに乗せてましたね。

まきぷぅー
歩けないうちは子供のためというより、自分のためにお散歩してました。寝てくれたので、今日はドラッグストア、今日はスーパーみたいな近距離でも分けて買い物して、ついでに自分のご褒美にスイーツやパン買ってストレス発散(笑)子供のために散歩して、お花綺麗だねーとか話しかけたりする余裕なかったです😖
コメント