妊活 本日排卵せずhcg注射打ちました。明日排卵予定で、タイミング取るよう言われました。昨日もタイミングを取っていますが、今日と明日どちらで取るか迷っています。 本日d15で排卵しておらずhcg注射を打ちました。 卵胞19.5ミリで明日排卵すると思うので 今日か明日タイミングをとってねと言われました! 皆様なら今日と明日どちらでタイミングをとりますか? または両方とりますか? ちなみに昨日の夜タイミングをとっています。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント るん わたしなら、両方とれるならとります! とれないなら、今日とります! 2月9日 はじめてのママリ 昨日タイミングとり連続になってしまいますが、 やっぱりとれるなら両方とった方がいいですよね! ありがとうございます☺️ 2月9日 るん あすのタイミングだと遅いかもなので(明日朝なら逆にベストかもですが) 今日とります^_^ 2月9日 はじめてのママリ 明日の夜に排卵と言われたので 明日だとちょっと遅そうですよね😣! 今日タイミングとります☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日タイミングとり連続になってしまいますが、
やっぱりとれるなら両方とった方がいいですよね!
ありがとうございます☺️
るん
あすのタイミングだと遅いかもなので(明日朝なら逆にベストかもですが)
今日とります^_^
はじめてのママリ
明日の夜に排卵と言われたので
明日だとちょっと遅そうですよね😣!
今日タイミングとります☺️