ママリ
ドゥーテストでいうと、陽性ではないと思います💦
基準線と同じ濃さの線が出たら陽性です😌
わたしならこれくらいの濃さくらいから2日に1回タイミングをとったら安心かなと思いますが、頻繁にとれないとなると難しいですね💦いきなり濃くなった経験あるので、なんとも言えないです😭
もし生理周期が一定なのでしたら、まだ排卵まで時間かかると見てタイミングとらないのもありかなと思います。
ママリ
ドゥーテストでいうと、陽性ではないと思います💦
基準線と同じ濃さの線が出たら陽性です😌
わたしならこれくらいの濃さくらいから2日に1回タイミングをとったら安心かなと思いますが、頻繁にとれないとなると難しいですね💦いきなり濃くなった経験あるので、なんとも言えないです😭
もし生理周期が一定なのでしたら、まだ排卵まで時間かかると見てタイミングとらないのもありかなと思います。
「陽性」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
排卵検査薬で陽性後の排卵について教えてください。 12日に病院で卵胞が18ミリで今日明日で排卵すると言われ 排卵検査薬では13日〜14日で強陽性となりその晩に陰性でしたが、15日の基礎体温がグッと下がっており慌てて病…
いつタイミング取ればいいかわかりません💦 前回の生理開始日4/22 生理周期29〜35日 ルナルナでの排卵予定日5/8 5/8.9.10にタイミングとったのですが、なぜか排卵が遅れている気がして13日から排卵検査薬を使いました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント