家事・料理 スポンジケーキ、今日の午前に焼いて明日の夜にデコレーションして食べ… スポンジケーキ、今日の午前に焼いて明日の夜にデコレーションして食べるの、いけるでしょうか? 明日が誕生日なんですが、日程的に今日の午前が一番余裕があるんですが……… 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 誕生日 ケーキ デコレーション はじめてのママリ コメント あちゃん いつもそうしてます😋 しっとりするしスポンジが落ち着くのでいい感じですよ😆 2月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 前日の午前に焼くのはやったことはなくて不安だったんですが教えていただいて助かりました☺️ 今から作ってこようと思います✨ 2月9日 ままり 前日なら全然大丈夫ですよ! パティシエです🎂🥰👌 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
前日の午前に焼くのはやったことはなくて不安だったんですが教えていただいて助かりました☺️
今から作ってこようと思います✨