その他の疑問 ママ友に出産のお祝いにお茶のセット(ティーパック とお菓子)をいただき… ママ友に出産のお祝いにお茶のセット(ティーパック とお菓子)をいただきました! 金額としては1000円くらいだと思います! お返し何がいいでしょうか?🤔 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ママ友 お返し 出産 お祝い お菓子 お茶 さくら(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なな 私は500円ぐらいのお菓子の詰め合わせにしました❣️ 2月9日 さくら ありがとうございます✨😊 ちなみにどういうお店で購入されたかお聞きしてもよろしいでしょうか? 2月9日 なな 近にあるお返し専門店みたいなところで買いました!🙌🏻 後から貰ったお祝いは、 ネットでまとめて注文しました😀✨ 2月9日 さくら ありがとうございます😊 今日探してきたいと思います✨!! 参考になりました❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨😊
ちなみにどういうお店で購入されたかお聞きしてもよろしいでしょうか?
なな
近にあるお返し専門店みたいなところで買いました!🙌🏻
後から貰ったお祝いは、
ネットでまとめて注文しました😀✨
さくら
ありがとうございます😊
今日探してきたいと思います✨!!
参考になりました❤️