妊娠・出産 いつもの生理の前兆がありません。妊娠した時期に生理の前兆がなく妊娠がわかった方いますか?今月も遅れてくるのかな😩 いつもの生理の前兆がありません。 妊娠した時期に生理の前兆がなく 妊娠がわかった方いますか? 今月も遅れてくるのかな😩 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生理 妊娠した りり(7歳, 7歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私は生理が来そうな下腹部痛がなかったです☺️ 生理きそうな感じもなかったです🥺 2月9日 りり あ、たしかに!下腹部痛ないです🥹ずっと来ない感じは続きましたか?? 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ずっと続きました🥰 2月9日 りり いつ頃検査薬しましたか?💦 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 排卵から10日目か11日目の日にドゥーテストで薄っすらですがハッキリ見えました☺️ 2月9日 りり ドゥーテストって感度いいっていいますよね!フライングしようかも迷います🥹 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私ならしちゃいます🥺❤️笑 2月9日 りり おりものの感じはどうでした?? 出てました? 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ おりものは排卵後からずっと多かったです🥺 2月9日 りり 排卵日すぎたあたりが全然出なくて今日おりものでた!って思ったら白いペタオリで、今回もだめかーと思いつつけど生理前の前兆がないなーと😅 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ おりものはホント個人差があるので、おりものだけでは分からないです🥰 2月9日 りり 決定打があるといいですよね🙃 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ほんとそうですよね😭 違う質問を見つけたのですが昨日はフライングされたのですか🫣? 2月9日 りり そうなんです😂 気になって気になってしちゃいました😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
あ、たしかに!下腹部痛ないです🥹ずっと来ない感じは続きましたか??
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ずっと続きました🥰
りり
いつ頃検査薬しましたか?💦
排卵から10日目か11日目の日にドゥーテストで薄っすらですがハッキリ見えました☺️
りり
ドゥーテストって感度いいっていいますよね!フライングしようかも迷います🥹
私ならしちゃいます🥺❤️笑
りり
おりものの感じはどうでした??
出てました?
おりものは排卵後からずっと多かったです🥺
りり
排卵日すぎたあたりが全然出なくて今日おりものでた!って思ったら白いペタオリで、今回もだめかーと思いつつけど生理前の前兆がないなーと😅
おりものはホント個人差があるので、おりものだけでは分からないです🥰
りり
決定打があるといいですよね🙃
ほんとそうですよね😭
違う質問を見つけたのですが昨日はフライングされたのですか🫣?
りり
そうなんです😂
気になって気になってしちゃいました😅