コメント

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私は生理が来そうな下腹部痛がなかったです☺️
生理きそうな感じもなかったです🥺
私は生理が来そうな下腹部痛がなかったです☺️
生理きそうな感じもなかったです🥺
「妊娠した」に関する質問
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠希望です。 いつもは生理1週間ほど前から胸全体が張って押すと痛いって感じなのですが今回は1週間前あたりはほぼ胸の張りもなく、、 しかし生理予定日5日前あたり(おとつい)から乳首だけがやたらと痛くて触ると…
左の卵管を切除し、現在不妊外来に通っています。 今回の診察で、左から排卵してると言われました。 卵管が無い方から排卵しても妊娠すると聞いた事がありますが、実際妊娠した方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
あ、たしかに!下腹部痛ないです🥹ずっと来ない感じは続きましたか??
ずっと続きました🥰
りり
いつ頃検査薬しましたか?💦
排卵から10日目か11日目の日にドゥーテストで薄っすらですがハッキリ見えました☺️
りり
ドゥーテストって感度いいっていいますよね!フライングしようかも迷います🥹
私ならしちゃいます🥺❤️笑
りり
おりものの感じはどうでした??
出てました?
おりものは排卵後からずっと多かったです🥺
りり
排卵日すぎたあたりが全然出なくて今日おりものでた!って思ったら白いペタオリで、今回もだめかーと思いつつけど生理前の前兆がないなーと😅
おりものはホント個人差があるので、おりものだけでは分からないです🥰
りり
決定打があるといいですよね🙃
ほんとそうですよね😭
違う質問を見つけたのですが昨日はフライングされたのですか🫣?
りり
そうなんです😂
気になって気になってしちゃいました😅