※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

義実家に行った時、息子2人と私達夫婦に、昼ごはんカップ麺だけとか冷凍パスタだけとかがどう思いますか?

義実家に行った時、息子2人と私達夫婦に、昼ごはんカップ麺だけとか冷凍パスタだけとかがどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてるのかな、と思います😅

台所借りられるならなんか簡単にでも作らせてほしいですね😅

ひなの

ご飯作りが苦手なひとと分かっていれば仕方ないなぁ
苦手じゃないのなら
疲れてるのかな?めんどくさいのかな?ってなります🙄

ままり

個人的には自分達に出される分には全然いいです!
子供の分はインスタント気になるので、私はお弁当作っていくと思います!

普通は作ってくれたりしますよね😭なんだかなぁ。と思ってしまいます😭

はじめてのママリ

カップ麺とか冷凍パスタくらいしか出せないよーって言ってくれれば食べてから行くかテイクアウトして行くのにって思います😇

いけ

急遽お家に行ったり、お昼の予定決めてなかったら、ちょっと寂しいけどまあ仕方ないよね!って思います🥺

お昼は家で用意するね!と言われててそれだけだったらちょっと考えの差を感じちゃいます😂

次回からは子供の分は持って行くようにします🥺

はじめてのママリ🔰

うちの義母は体力ないので、朝と夜は豪華ですが、昼はそんなもんです☺️
毎回昼は私が作ります♡

na

突然お邪魔してとかなら全然良いです☺️
事前に言っておいてのお昼ご飯ならちょっとあれですけど😅
私は義実家近いので、お昼行く時は何か食べ物買ってお邪魔してます!