祖父が亡くなり、妊娠が発覚。祖父の生まれ変わりか不安。生まれる子の予定日が祖父の誕生日と同じで驚き。生まれ変わりの可能性について悩んでいる。
めちゃくちゃしょうもない話かもしれませんが…😅
去年の10月12日に実家を出るまでずっと同居していた祖父が亡くなりました。
その次の月の11月にまさかの妊娠が発覚し行為もそれほどしていなかった為妊娠にびっくりしました!その時ふと、あれ…じーちゃんの生まれ変わり…?って思い親へ妊娠報告する時もじーちゃんが生まれ変わったかもしれないと伝えました。でもそんな事あるわけないか…と半分思っていましたが
その後男の子と言うことも分かり、お腹の子の予定日も亡くなった祖父と同じ12日でまたさらにびっくりで本当にじーちゃん帰って来たのかな!!!て思うようになりました😅
今度は祖父の誕生日が9日だったのでお腹の子も9日だったらもう確実に祖父の生まれ変わりかなって思います😂9日ももう39wなのでワンチャンあるかなって笑
こんな馬鹿げた話無いよなぁて思いながらも大好きな祖父だったのできっと自分が生まれ変わりだなんて思いたいだけなのかなって思ったり…😅
朝から変な事呟いてすみません😅💦生まれ変わりなんてあるのかな?
- み(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あると思っています✨
なんか偶然のようななんというか不思議な体験ですね。
なな
うちの次男も祖父が亡くなった後できました!😂
みんなから産まれ変わりじゃ?てずっと言われてました!
それに次男は祖父と一度も会った事ないのに、
容姿などいろいろ知ってて
怖いって思ってました!笑
-
み
えぇーーー!それは凄すぎる🥹きっと次男さん生まれ変わりだったんでしょうね🥹🥹
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私は生まれ変わり 信じない派です💦
信じないというか、そんなもんない と思ってます😅
あなたは〇〇の生まれ変わり なんて言われたら 私を通して誰を見てるの? と悲しくなるし、それぞれ別の人間なのに重ねるなんて失礼じゃない?と思ってしまいます。
※私自身が叔母に 〇〇の生き写し!生まれ変わりに違いない!と言われてとても不快だったので…
思うのは自由です💓
ただ、思うだけにしておく方が無難じゃないかなーと老婆心ながら🥲
りんりん
私も先日大好きだったおじいちゃん亡くして思わずコメントです🥺
偶然だとしても嬉しいですよね❤️
信じる信じないより私は思い込みでもいいからそう思っておじいちゃんを感じてあげられるみたんさんを素敵だなって思います😊
み
偶然だろうけど凄いなぁって思ってました🤣あると思いますって言ってくださってなんか嬉しいです🥹