はじめてのママリ
義姉の父となると、私ならなるべく黒のみの服にします💦
りんご
安くても黒の服を買います。ハートやリボンはちょっと気になります。
はじめてのママリ🔰
子供なら、多少の模様は気にしなくてもいいと思います。。
グレーや紺とかもないですか?
れもん
ありがとうございます!結局通夜はなくなったので行かなかったのですが、今後参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ
義姉の父となると、私ならなるべく黒のみの服にします💦
りんご
安くても黒の服を買います。ハートやリボンはちょっと気になります。
はじめてのママリ🔰
子供なら、多少の模様は気にしなくてもいいと思います。。
グレーや紺とかもないですか?
れもん
ありがとうございます!結局通夜はなくなったので行かなかったのですが、今後参考にさせていただきます🙇♀️
「5歳」に関する質問
今日妊娠5w4d 妊娠して初めて出血しました 昼過ぎに少量の茶オリ、お風呂上がりに鮮血よりの茶オリが少量、、一応ナプキンをつけて寝る前にトイレにいくと生理1日目くらいの赤黒い出血しておりティッシュにも薄ピンクの色…
5歳息子「ママ。僕名前変えたい。」 へ?!?!😭 良いと思ってつけた名前なんだけどおおお 保育園で何か言われたのかな、、、、😭 👩🏻「本当はどういう名前がよかったの?」 👦🏻「ソニック⭐️」 は、、、、、? は、、…
毒義両親について 夫の毒親についてのエピソードです。 長くなりますが、私も事実を知ってから辛いので書かせてください。 夫の両親は夫が小さい頃に離婚し、最初は母親と暮らしていましたが、ネグレクトを受け父親に引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント