サプリ・健康 私自身のことです。先週ずっと鼻風邪だった息子が治った途端に、私が鼻… 私自身のことです。 先週ずっと鼻風邪だった息子が治った途端に、私が鼻風邪ひいたようです。 鼻詰まり→鼻水という感じで、鼻詰まりのせいで口呼吸になるせいか朝は喉が痛い。(日中は痛くない) 発熱は微妙で… 疲れがたまる夕方に37.0~37.1度になりますが、30分ほどしたら平熱になります。 鼻詰まり始まった火曜日から葛根湯飲んでますが、病院受診した方が良いかな?と思うのですが、 耳鼻科でも大丈夫でしょうか?🤔 近くに良い内科がなくて…😥 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 夫 息子 葛根湯 mama コメント あっす 鼻詰まりなら耳鼻科で大丈夫だと思いますよ! うちも近いのが耳鼻科なので 風邪の時は内科より耳鼻科行きます! 2月9日 mama ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!