なお
24週で950gでした!
確かに大きめではありますけど、エコーは測り方でだいぶ変わるので、あんまり気にしなくても大丈夫かと思いますよ😃
お母さんの体重の方は増え方が急激だとお産の時に大変と言われるのでそういったこともあるかもしれませんね💦
なお
24週で950gでした!
確かに大きめではありますけど、エコーは測り方でだいぶ変わるので、あんまり気にしなくても大丈夫かと思いますよ😃
お母さんの体重の方は増え方が急激だとお産の時に大変と言われるのでそういったこともあるかもしれませんね💦
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病の治療について。 現在3人目妊娠中で25週になりますが 食前の血糖値が99で1項目アウトで妊娠糖尿病になりました。 ただ、自宅での血糖測定などは1つだけアウトなのと肥満ではないことから保険が降りなくて計…
胎児の発育不全っていつ分かるものですか? 中期スクリーニングで異常なくてもその後発育不全が分かる場合もあるんですよね?🥺 25週で赤ちゃん600g後半でした。 先生には大丈夫と言われたから不安になる必要ないはずな…
現在妊娠25w3dです。 1人目の子の時は16週で男の子と性別がわかって色々準備できたのですが2人目の今まだ性別確定しなくてちょっと焦ってます💦 このエコーじゃまだわからないですか、、?😔 みなさんどっちだとおもいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント